- 現在地
-
グリルで簡単❤ドライはっさく レシピ・作り方
- カテゴリ
-
干さずに、魚焼きグリルで焼くので簡単♪面倒な皮剥きも不要です^^
ほろ苦い甘さが、美味しいです☆彡
作り方
-
1
八朔をしっかり洗い、薄切りにする。
-
2
魚焼きグリルに、アルミホイルを敷く。
-
3
八朔をアルミホイルに並べる。
-
4
表5分、裏5分程度焼く。
※半生まで。
きっかけ
八朔の皮を剥くのが、面倒でまるごと使えないかなぁと。
おいしくなるコツ
ト―スターで焼いてもOKですが、
魚焼きグリルより時間はかかります^^
登録されているカテゴリ
- 目的・シーン:
-
簡単料理
>
簡単お菓子
- 料理:
-
お菓子
>
その他のお菓子
>
ドライフルーツ
レシピID: 1410008381
公開日:2015.02.13
つくったよスタンプ
-
おいしかった
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
-
簡単だった
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
-
節約できたよ
0
-
スタンプしたユーザーは、まだいません。
[{"MainGroup":"果物","SubGroup":"冬の果物","SubSubGroup":"はっさく"},{"MainGroup":"簡単料理","SubGroup":"簡単お菓子","SubSubGroup":""},{"MainGroup":"お菓子","SubGroup":"その他のお菓子","SubSubGroup":"ドライフルーツ"}]