セロリとウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 沸騰させたお湯に塩(分量外)を入れて、スパゲッティを茹でる。
-
- 2
- セロリ・ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル・にんにく・輪切り唐辛子・クレイジーソルトを入れて、焦げない様に火を通す。
-
- 4
- 切った具材を加えて炒め、火が通ったら茹であがった麺を投入。
-
- 5
- 塩で味を調える。
お皿に盛りつけて、仕上げにお好みでブラックペッパーをかけて下さい。
-
- 6
-
- ベーコンでも○♪
きっかけ
セロリを沢山購入したので、消費しようと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません