我が家のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・ピーマンは細切りに、ウインナーは食べやすい大きさに、にんにくはスライスします。
スパゲティをゆでます。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れて、にんにくを炒めます。
香がでたら、玉ねぎ・ピーマンを炒めます。 - 3 玉ねぎとピーマンがしんなりしたら、ウインナーを加えて焼き色がつくまで炒めます。
-
4
③にゆであがったスパゲティを加えて、炒めます。
ケチャップとウスターソースを入れ、よく混ぜてお皿に盛ります。 - 5 粉チーズをふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
4 件