カツと卵のロールサンド レシピ・作り方

カツと卵のロールサンド
木春0522
木春0522
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は器に入れてつぶし、クレイジーソルト・マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 カツは一口大に切ってとんかつソースに漬けます。
  3. 3 ロールパンを縦に切り込みを入れて、②で残ったとんかつソースを内側に塗って①の卵サラダを塗ります。②のとんかつを挟んで完成です。

きっかけ

ボリュームのあるものが欲しくて

  • レシピID:1410005813
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ロールサンド
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る