さつまいもとチョコ乗せパン レシピ・作り方
![さつまいもとチョコ乗せパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5a20e973166bf4534fc3f662900ea6008baa22c.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは洗ってラップで包み、レンジで3分ほど過熱します。
- 2 ①を熱いうちに皮をむいて器に入れて、塩を振ってスプーンなどで潰します。
-
3
食パンの上に②を乗せて、上からチョコレートシロップをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません