豚肉のナポリタン炒め★ レシピ・作り方

豚肉のナポリタン炒め★
りなすうはる
りなすうはる
粉チーズでコクのある炒め物できました^^冷めてもおいしいよー

材料(1人分)

  • 豚小間 30g
  • 玉ねぎ薄切り 1/8個
  • エノキ 1/4束
  • ケチャップ 大1~2
  • 粉チーズ 大1
  • マーガリン 大1
  • 塩コショウ 適量
  • パセリ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れて豚肉を炒めて、野菜を入れて火が通ったらケチャップ、粉チーズ塩コショウで味を調えパセリを振って出来上がり

きっかけ

今日の夫のお弁当に★あのナポリタンの味でおいしいケチャップ炒め^^

  • レシピID:1410003575
  • 公開日:2011/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
炒め物
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る