手作りマヨネーズで温野菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・ニンジンを食べやすい大きさに切る。
-
2
パスタを塩茹でする。
そこにキャベツの芯・ニンジンも加えて一緒に茹でる。 - 3 パスタの袋に書いてある茹で時間の3分前になったら残ったキャベツも加えて一緒に茹でる。
- 4 3が茹で上がったら水を切ってボウルに移し、★を混ぜ合わせる。
- 5 お皿に盛りつけて、上からブラックペッパーを少しかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手作りマヨネーズは良かったら参考にしてみて下さい。