バケット用オリーブオイル レシピ・作り方

バケット用オリーブオイル
  • 1時間以上
  • 100円以下
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
トーストしたバケットにつけて食べます。イタリアンな食卓にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にオリーブオイル・塩・ローズマリーを入れて、ラップをし、1晩、涼しいところに放置する。
  2. 2 バケットは、1cm幅の輪切りにして、お好みの焼き具合でトーストして、完成。

きっかけ

レストランで食べた感じを再現

  • レシピID:1410002668
  • 公開日:2011/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ
料理名
オリーブオイル
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る