魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/379948962ff5ed918990753777687f494621b710.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ・にんじん・いんげん・えりんぎは、食べやすい大きさに切る。
-
2
サラダ油を熱したフライパンで、①を炒める。
火が通ってしんなりしてきたら、コンソメ顆粒を入れて、さらに炒める。
塩で味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件