豚バラのチャーシュー風 レシピ・作り方

豚バラのチャーシュー風
  • 約15分
  • 300円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ラーメンのトッピングに作りました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴマ油を熱したフライパンで、豚バラを焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 ①のフライパンの中に、材料★を入れて、弱火で10~15分ほど煮込んで完成。

きっかけ

ラーメンのトッピングを作りたくて

  • レシピID:1410002562
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
チャーシュー
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る