** 一口パイデザート** レシピ・作り方
![** 一口パイデザート**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/450095f899de03fbcebe18eee7e08c7c86ac12b3.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(シート2枚分人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- カスタードクリーム 適量
- 生クリーム(泡立てたもの) 適量
- イチゴ 5個
- 缶詰のフルーツ 5粒
作り方
- 1 冷凍パイシート2枚を室温10分で解凍する。
- 2 一口サイズにカットする。
- 3 200度で15分焼く。焼けたら覚まして、1枚をすべてひっくり返してその上にカスタード生クリームフルーツを乗せて二枚目を上に乗せて蓋をする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 一口パイデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません