【生ハム+粗引きペッパー】のクリチオープンサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1410000870
の、はちみつクリームチーズを使います。
クリームチーズにはちみつを混ぜるだけです。 - 2 トーストに①を塗る。
- 3 ペッパーをかける。
-
4
生ハム乗せて、出来上がり♪
写真は、ミニ食パンを使っているのでこんな感じですが、普通の大きさの食パンなら、生ハム3枚かなーと思います。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2011/07/31 22:47順番が違いますが…
この組み合わせとっても美味しいです!
甘さとしょっぱさのコラボ最高✿