ビビンバ風!ギョウザ&チーズキムチ鍋♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1人用土鍋に、真ん中に出来和えのキムチ、周りにギョウザを入れ、水を入れ、煮立てる。
- 2 煮立ったら、ピーマン、チーズを入れ、真ん中に生卵を入れ少々蒸す。
- 3 チーズたとけたら、出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫の残り物が、たまたま、キムチ、ギョウザで、出来上がって、かき混ぜたら、ビビンバ風になりました♪
おいしくなるコツ
食べるときに、混ぜると、ビビンバもどきに!
- レシピID:1410000216
- 公開日:2010/12/02
関連情報
- 料理名
- ギョウザ&チーズキムチ鍋♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません