ビビンバ風!ギョウザ&チーズキムチ鍋♪ レシピ・作り方

ビビンバ風!ギョウザ&チーズキムチ鍋♪
  • 約15分
  • 100円以下
TamaPochi
TamaPochi
冷蔵庫の残り物で、あっという間にできました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1人用土鍋に、真ん中に出来和えのキムチ、周りにギョウザを入れ、水を入れ、煮立てる。
  2. 2 煮立ったら、ピーマン、チーズを入れ、真ん中に生卵を入れ少々蒸す。
  3. 3 チーズたとけたら、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物が、たまたま、キムチ、ギョウザで、出来上がって、かき混ぜたら、ビビンバ風になりました♪

おいしくなるコツ

食べるときに、混ぜると、ビビンバもどきに!

  • レシピID:1410000216
  • 公開日:2010/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の餃子
料理名
ギョウザ&チーズキムチ鍋♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る