砂肝と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

砂肝と小松菜の中華炒め
  • 約1時間
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
中華風味でご飯も進む!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、人参は千切りにする
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで、砂肝をやく
  3. 3 15分ほど炒めたら、塩コショウ、人参、小松菜を入れて2-3分ほどいためる
  4. 4 オイスターソース、酢、醤油を混ぜ合わせたらフライパンに入れて3分ほどさらに炒める

きっかけ

中華な気分だったから

  • レシピID:1400044080
  • 公開日:2024/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝オイスターソースその他の中華料理小松菜にんじん
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る