鶏肉豆板醤いため レシピ・作り方

鶏肉豆板醤いため
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ピリカラです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切り、玉ねぎはくし切り、鶏胸肉は1口サイズにきる
  2. 2 フライパンで玉ねぎと人参を炒め、火が通ったら取り出す
  3. 3 鶏胸肉15分ほど炒めたら、玉ねぎと人参も入れ炒める
  4. 4 豆板醤、醤油、みりんを混ぜたらフライパンに入れて5分ほどにからめる

きっかけ

辛いのが好きだから

  • レシピID:1400044024
  • 公開日:2024/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤肉野菜炒めにんじん玉ねぎ鶏むね肉
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2024/08/09 11:23
    鶏肉豆板醤いため
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る