大根チキンの豆板醤スープ レシピ・作り方

大根チキンの豆板醤スープ
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
辛うま!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、大根は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に鶏肉、水、大根を入れて火にかける
  3. 3 15分煮込んだら、鶏ガラ、豆板醤を入れてさらに5分にこむ
  4. 4 火をとめて、味噌をとき入れ完成

きっかけ

豆板醤が好きだから

  • レシピID:1400043968
  • 公開日:2024/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤鶏むね肉大根その他の味噌汁味噌
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る