アプリで広告非表示を体験しよう

バター醤油ポークソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
気分は洋食屋!

材料(1人分)

豚肩肉
1枚
しいたけ
2つ
ほうれん草
30g
バター
15g
しょうゆ
15ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は食べやすい大きさに切り分け、椎茸は傘と軸に分けておく
  2. 2
    バターを熱して、豚肉に火を通す
  3. 3
    椎茸、ほうれん草も入れて蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする
  4. 4
    醤油を入れて、2-3分ほど火を通したら完成

きっかけ

バター醤油が好きだから

公開日:2024/05/04

関連情報

カテゴリ
しいたけ豚かたまり肉簡単豚肉料理その他の豚肉ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする