イタリアン風ポーク レシピ・作り方

イタリアン風ポーク
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
色も味もイタリアン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースにバジル、塩コショウ、粉チーズをまぶす
    トマトは輪切りにする
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱したら、豚ロースを焼く
  3. 3 両面焼けたら、トマトを乗せて蓋をして5分ほど蒸し焼きにする
  4. 4 トマトがしんなりとして、火が通ったら完成

きっかけ

イタリアンが好きなので

  • レシピID:1400043568
  • 公開日:2024/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りその他のイタリア料理オリーブオイルバジル豚ロース
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る