梅ちくきゅうマヨ和え レシピ・作り方

梅ちくきゅうマヨ和え
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
梅干しとマヨでさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りにし、きゅうりは食べやすい大きさに綿棒などで割る
  2. 2 種をとった梅干し、マヨネーズ、牛乳を混ぜる
  3. 3 ドレッシングとちくわ、きゅうりを混ぜて冷やす

きっかけ

梅干しが好きだから

  • レシピID:1400042969
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ梅干しきゅうりちくわマヨネーズ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る