スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1〜人分)

  • 2個
  • ●粉チーズ 小さじ1
  • ●牛乳 少々
  • ●塩 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 卵をとき●と混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1いれ温め1を流しいれ軽く混ぜて半熟状態になったら形を整え皿に移す。
  3. 3 お好みで黒胡椒を振り出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400042602
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る