スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 卵をとき●と混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1いれ温め1を流しいれ軽く混ぜて半熟状態になったら形を整え皿に移す。
- 3 お好みで黒胡椒を振り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/01/24 11:06とっても美味しかったです♪☆彡
レシピありがとうございます♬ -
sizu☆2023/09/03 18:05朝食に☆ありがとうございました☆彡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/25 07:59おはようございます。お弁当に。チーズ味で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
トトロ72023/05/17 13:54美味しかったです♪レシピありがとうございました♪