梅と塩昆布のパスタ レシピ・作り方

梅と塩昆布のパスタ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
簡単ランチ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 ボウルに塩昆布と刻んだ梅干しを入れて茹であがったパスタ、醤油、オリーブオイルを少々垂らしてよく和える。いりごまをかけたら出来上がり!

きっかけ

お昼ごはんに♪

  • レシピID:1400042298
  • 公開日:2023/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る