胡瓜とちくわのリンゴ酢和え レシピ・作り方

胡瓜とちくわのリンゴ酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1人分)

  • ちくわ 2本
  • 胡瓜 1/2本
  • ●リンゴ酢 大さじ1
  • ●キビ砂糖 小さじ1
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 胡瓜・竹輪は薄くスライス。
  2. 2 ●を混ぜて1にあえてお好みで胡麻を振り出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400040655
  • 公開日:2022/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 きゅうりきゅうりの酢の物きゅうり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/11/12 15:52
    胡瓜とちくわのリンゴ酢和え
    libre*さん、はいさい♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • 月のおと
    月のおと
    2022/11/05 14:39
    胡瓜とちくわのリンゴ酢和え
    簡単でとてもおいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る