かぼちゃとベーコンのポン酢炒め レシピ・作り方

かぼちゃとベーコンのポン酢炒め
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
朝食に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは8mmの厚さにスライスしてふんわりラップをして600wで2分チン。フライパンにオリーブオイルをひいて細切りにしたベーコンとカボチャを焼き色が付くまで炒める。
  2. 2 ポン酢を回しかけ全体に絡んだら出来上がり。お皿に盛り、パセリをかける。

きっかけ

朝食に!

  • レシピID:1400040619
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダベーコンかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る