魚肉ソーセージと胡麻のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄くスライス。
- 2 食パンにマヨネーズを塗り1とチーズをもりトースターで軽く焼く。
- 3 お好みで胡麻をふり出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/05 15:05こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひーじゃーまん2023/03/02 18:16libre*さんハイサイ♪
3月もよろしくお願いします。
朝食にぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
はじゃじゃ2023/03/01 22:57魚肉ソーセージとごまがのって美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪