材料(2〜3人分)
- ゴーヤ
- 1本
- コンビーフ
- 200〜250g
- ●マヨネーズ
- 大さじ2
- ●胡椒
- 少々
- ●醤油
- 小1
- 小麦粉
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- コンビーフに●を加えてよく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- ゴーヤを2cm程の輪切りにし、ワタを取り除きます。
-
- 3
-
- 袋にゴーヤ、小麦粉を入れ全体にまぶします。
-
- 4
-
- ゴーヤにコンビーフを詰めます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引いて熱し、弱火で片面に焼き色が付いたらひっくり返し、蓋をして5分経ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
安くて量も多くて良いです!