春キャベツとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツは太めの千切りにする
にんじんは細い千切りにする -
2
ボウルにキャベツとにんじん、塩を加え混ぜる
5分ほど置いて水分を絞る - 3 2にツナ缶と残りの調味料と鰹節を入れ混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
こだめ2023/12/19 14:51参考にさせていただきました!
-
まいな〜ん☆2022/04/10 20:34今年初の春キャベツ!参考にさせていただきました。美味しかったです(^∇^)
-
★まゆこ2022/03/13 12:53簡単で美味しかったです。
-
tommeg12022022/03/01 20:43きゅうりも入れました。
おいしかったです、
柔らかい春キャベツとツナの相性は抜群です^ ^