アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おさつのごはん
簡単です。

材料(4人分)

切り干し大根
100g
にんじん
半分
はんぺん
4枚
油揚げ
2枚
めんつゆ
100ml
180ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水に戻す。
    にんじんは千切り、はんぺんと油揚げは1cmの太さに切る。
  2. 2
    切り干し大根の水を切る。
    フライパンに全ての材料を入れ、アルミホイルで落とし蓋をする。
  3. 3
    弱めの中火で10分煮たら完成!

きっかけ

和食が食べたくて

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする