スタミナ源だれのポークソテー レシピ・作り方
![スタミナ源だれのポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19fcd6d21ee08d220b758bc89ed203f7d6d39e05.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生姜焼き用豚肉 3枚
- 薄力粉 少々
- サラダ油 少々
- スタミナ源たれ 大1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 豚肉を半分に切り薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼く。
- 3 両面に焼き色が付いたらスタミナ源たれを加え、よく絡んだらお皿に盛り、ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件