スタミナ源だれのポークソテー レシピ・作り方

スタミナ源だれのポークソテー
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
ごはんがすすみます♪

材料(1人分)

  • 生姜焼き用豚肉 3枚
  • 薄力粉 少々
  • サラダ油 少々
  • スタミナ源たれ 大1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 豚肉を半分に切り薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼く。
  3. 3 両面に焼き色が付いたらスタミナ源たれを加え、よく絡んだらお皿に盛り、ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1400038791
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る