鰆の西京焼き レシピ・作り方

鰆の西京焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
ハマチュン
ハマチュン
簡単なレシピです

材料(1人分)

  • 鰆の切り身 2枚
  • 味噌 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 容器に調味料を全部入れて良く混ぜます
  2. 2 バットなどに鰆の切り身を並べ1をかけてまんべんなく両面につくようにしてから冷凍庫に寝かせます
  3. 3 2をグリルに入れて焼きます両面にしっかり火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1400038759
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る