豚肉の大根おろしのせ レシピ・作り方
![豚肉の大根おろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57d4cb888b88c771d18c467044cae66ae4a83cbb.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切りAを合わせた中に約20分つける。
-
2
サニーレタスをちぎる。
トマトをくし形に切る。 - 3 大根をおろして軽く水気をきる。
-
4
フライパンに油を熱して豚肉を焼き、2と共に盛り
3をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさり味に仕上げています。