海鮮キムチチヂミ レシピ・作り方
材料(2(1枚)人分)
作り方
- 1 ニラは3〜4センチに切り、シーフードミックスは解凍しておく。
- 2 ○の材料を合わせ、タレを作っておく。
- 3 小麦粉、片栗粉、鶏がらスープの素、水を合わせる。
- 4 3にニラ、キムチ、シーフードミックスを加え、混ぜる。
- 5 油をしいたフライパンに生地を流し入れ、焼き目がついたら裏返してもう片方も焼く。中まで火が通ったら、食べやすい大きさに切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/07/24 10:41ありがとうございました