アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハマチュン
簡単なレシピです
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
1束
塩昆布
ひとつまみ
砂糖
少々
醤油
少々
ゴマ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は好みの大きさに切りゴマ油で炒めます
  2. 2
    1に塩昆布と醤油と砂糖を入れてサッと炒めたら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2021/05/13

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/12/09 09:58
とても美味しく出来ました。レシピ有り難う御座います。
まね金ねこ。
2021/06/01 21:22
美味しかったです♡︎꒰*・ω・人・ω・*꒱♡︎
くるくるタコ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする