もやしと鶏肉の洋風チーズ包み焼き レシピ・作り方
![もやしと鶏肉の洋風チーズ包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8241dd8c4b090a50b82cbc2b27bae4713e08134.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは細切りに切ります。
- 2 お皿の上にアルミホイルをしいて、アルミホイルでお皿を包みます。
-
3
2の上にもやし、ぶなしめじ、パプリカを広げてのせます。
-
4
3の上にひき肉を薄く広げてのせます。塩胡椒を全体に振りかけます。
- 5 トースターに入れて5分程度加熱します。お肉に焼き目がついたら、OKです。
- 6 5の上にチーズをのせて、更に加熱します。チーズがとろけて焼き目がつきそうな程度まで加熱したら完成です。ケチャップをかけて食べましょう。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません