レバーとかぼちゃの鶏ガラ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに半分くらいの水を入れます。レバーを入れて軽く洗い、水を流します。これを3回繰り返します。
- 2 レバーと小松菜を一口サイズに切ります。
- 3 鍋に半分くらいの水を入れます。小松菜、ぶなしめじ、レバーを入れて煮込みます。中火で煮込み、沸騰したら火を弱めてさらに煮込みます。
- 4 かぼちゃをレンジで3分程度加熱します。柔らかくなったら一口サイズに切り、更に3分程度加熱します。
- 5 お皿に3と4を盛り付けたら完成です。お好みで鶏ガラスープの素をかけて混ぜ合わせて食べましょう。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません