水菜とカニカマのマヨ和え レシピ・作り方

水菜とカニカマのマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
sae820
sae820
一品料理に最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を茹でる。水気を切って3cm幅に切る。
  2. 2 カニカマを咲く
  3. 3 ゆで卵をフォークで潰す
  4. 4 1.2.3を加えてマヨネーズ大さじ1を混ぜ合わせて皿に盛って完成

きっかけ

ゆで卵が余ったのでそれを使いたかったから

  • レシピID:1400036717
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ混ぜるだけでおつまみ簡単おつまみ水菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る