アスパラベーコンのクリームドリア レシピ・作り方

アスパラベーコンのクリームドリア
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
ひとりランチに♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜ合わせてグラタン皿に詰めておく。
  2. 2 鍋にバターを溶かし、細切りにした玉ねぎ、ベーコン、アスパラを炒める。
  3. 3 薄力粉をふるって混ぜ、粉気がなくなったら牛乳を少しずつ加えて伸ばす。
  4. 4 塩コショウで味を整え、1のケチャップライスにかける。
  5. 5 ピザ用チーズをかけてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり!

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1400036397
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る