キャベツとわかめと玉葱のポン酢和え レシピ・作り方

キャベツとわかめと玉葱のポン酢和え
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
さっぱり美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめは水で戻し、適当にちぎったキャベツと薄切りにした玉葱を熱湯でさっと茹でる。
  2. 2 ボウルに1と○を入れてよく和えたら出来上がり♪

きっかけ

苦手な内側のキャベツは茹でると美味しく食べられます♪

  • レシピID:1400034962
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る