麺つゆで胡瓜の漬物 レシピ・作り方

麺つゆで胡瓜の漬物
  • 約30分
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です~

材料(1~人分)

  • 胡瓜 1本
  • 麺つゆ 大さじ1
  • リンゴ酢 小さじ2

作り方

  1. 1 胡瓜は輪切り。
  2. 2 ビニール袋に麺つゆとリンゴ酢を混ぜて①を入れ20分冷蔵庫で寝かす。
  3. 3 もみこんで出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033951
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうりめんつゆ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る