千切り野菜のパリパリサラダ レシピ・作り方

千切り野菜のパリパリサラダ
  • 約1時間
ハソニ
ハソニ
特製の和風マヨが美味しいです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りにして水に数分さらしてザルにあける。水気を軽くふいたらタッパーに入れて冷蔵庫に一晩入れておく。
  2. 2 ※時間がないときはそのまま盛り付けて下さい。作りたてより翌日の方が野菜から水分が抜けてパリッとします♪
  3. 3 和風マヨの調味料を全て混ぜてサラダにかけ、いりごま、トマトをのせたら出来上がり♪

きっかけ

大好きなびっくり○ンキーのディッシュサラダを再現してみました♪

  • レシピID:1400033836
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る