千切り野菜のパリパリサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜を千切りにして水に数分さらしてザルにあける。水気を軽くふいたらタッパーに入れて冷蔵庫に一晩入れておく。
- 2 ※時間がないときはそのまま盛り付けて下さい。作りたてより翌日の方が野菜から水分が抜けてパリッとします♪
- 3 和風マヨの調味料を全て混ぜてサラダにかけ、いりごま、トマトをのせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)