生姜風味の白菜塩ラーメン レシピ・作り方

生姜風味の白菜塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切り。生姜はすりおろす。
  2. 2 鍋に水3カップを入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら白菜と麺を入れお好みのかたさになるまで加熱。
  4. 4 付属のスープを入れ混ぜて生姜を入れ器に盛り付属の胡麻をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033825
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンインスタントラーメン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る