シシャモの胡麻油焼き レシピ・作り方

シシャモの胡麻油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 シシャモに薄く片栗粉をつける。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温めてシシャモを並べて弱火で火が通るまで両面加熱。
  3. 3 仕上げにカラッと中火で10秒焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033498
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/06/17 05:11
    シシャモの胡麻油焼き
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/08/23 19:59
    シシャモの胡麻油焼き
    libre*さん、こんばんは・・・・・とても美味しく出来ました。ご馳走様でした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る