タラマヨで和風アスパラベーコン炒め レシピ・作り方
![タラマヨで和風アスパラベーコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51cedab7107942975d4f1d1991982025b10ddb5d.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを長方形に切る。まな板つかわず、パッケージの上で!
アスパラは茹でておく。※わたしは電子レンジでチンしてます! -
2
たらこマヨネーズを熱する。
-
3
ベーコンを入れ、ベーコンの油でたらこマヨネーズを溶かす。だんだん馴染んできます!
-
4
アスパラを入れ絡める。
-
5
醤油をほんの軽くひと回し入れ、さっと混ぜる。
-
6
完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません