舞茸と玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

舞茸
1/3カップ
玉ねぎ
1/4個
溶けるチーズ
2枚
黒コショウ
少々
★バター
小さじ1
★醤油
少々

作り方

  1. 1
    舞茸・玉ねぎは薄くスライスし耐熱器に入れ1分加熱し★を入れ混ぜておく。
  2. 2
    ①に一口大にカットした溶けるチーズをかぶせてトースターで焼き色がつくまで焼き黒コショウを振り出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
まいたけクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする