とんかつのタレ《とんかつ屋さん風》 レシピ・作り方
材料(2人分)
- すりごま(白) 大さじ1
- とんかつソース 大さじ2
- ケチャップ 大さじ1/2
作り方
- 1 器に材料を全て入れて混ぜる。
きっかけ
とんかつ屋さんの、擦ったごまにソースを混ぜるタイプのやつ、家でも簡単に食べたいなあと思って。
おいしくなるコツ
面倒じゃなければ、炒りごまをすり鉢で擦って作った方が美味しいです!
- レシピID:1400032938
- 公開日:2020/09/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2020/09/06 20:07美味しくいただきました!ご馳走様です(*^^*)