ベーコンエッグ丼 レシピ・作り方

ベーコンエッグ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは半分にカット。
  2. 2 フライパンにごま油とベーコンを入れ弱火で加熱し卵を入れ終始弱火でお好みのかたさになるまで加熱。
  3. 3 ご飯に②を盛り醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031184
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き100円以下の節約料理その他のどんぶりベーコン
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/07/18 08:57
    ベーコンエッグ丼
    朝食に美味しく頂きました♪♪♪
    ご馳走さまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る