ニンニク風味のぶりの甘酢炒め レシピ・作り方
![ニンニク風味のぶりの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e7c8232d8f913bf9a1cfb5452290621654c4d2f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクは薄くスライス。ブリは一口大にカットし塩コショウし片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ2を入れ温めて①のブリを並べて両面焼く、空いたスペースにニンニクも入れ一緒に炒める。
- 3 火が通ったら☆(混ぜる)を入れ弱火で水分がなくなるまで加熱し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼きガーリック・にんにく片栗粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません