味噌漬け野菜のおかか和え レシピ・作り方

味噌漬け野菜のおかか和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参・胡瓜は縦にカットし味噌を塗ってラップに包み冷蔵庫で半日置く。
  2. 2 洗って薄くスライスし絞って鰹節と麺つゆを混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030818
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/01/31 16:23
    味噌漬け野菜のおかか和え
    お野菜を味噌漬け✨✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/31 09:06
    味噌漬け野菜のおかか和え
    味噌で作ると塩味があって美味しいですね♪♪ご飯進みます♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る