油揚げのチーズ焼き レシピ・作り方

油揚げのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • すし揚げ 4枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ベーコン 40g
  • ミックスチーズ 大さじ4

作り方

  1. 1 すし揚げは湯通しし絞っておく。
    玉ねぎは薄くスライス。
    ベーコンは1㎝角にカット。
  2. 2 アルミ箔に①のすし揚げを並べてケチャップを塗り玉ねぎとベーコンを盛りミックスチーズをかける。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400030660
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ油揚げ玉ねぎ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る