アプリで広告非表示を体験しよう

鰹と山芋のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

鰹のたたき
1パック
山芋
1カップ
バター
小さじ1
醤油
小さじ1~
片栗粉
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹のたたきは一口大にカットし塩コショウして片栗粉をつける。
    山芋は5㎜の厚みの輪切り。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を並べて火が通るまで両面弱火で焼く。
  3. 3
    仕上げにバターと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき山芋かつお

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする