アプリで広告非表示を体験しよう

ささみと豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

ささみ
1本
木綿豆腐
1/4丁
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大さじ1
パセリ
少々
溶けるチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水けをきり絞っておく。パセリはみじん切り。
  2. 2
    耐熱器に小さくカットしたささみを入れレンジで1分加熱し塩コショウして②の豆腐を入れ混ぜてマヨネーズ・②のパセリと一口大にカットした溶けるチーズをかぶせる。
  3. 3
    トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする